Agen Bola
Agen Bola

Hy bronies (brondong Manis keless)… kali ini Club tante-Club Janda bakalan kasi kamu satu info yang keren abis. Malem minggu kemarin (31 Januari 2015) tim kita meluncur lagi ke kota Wisata batu Malang Jawa Timur.Berbekal ada kenalan yang berdomisili disana dan membuka usaha panti pijat di daerah itu. Benar saja bukan hanya satu atau dua panti pijat disana,.tapi menjamur bak penjual pulsa.Tapi gak semua panti pijat yang ada di sana plus plus loh bronies.Bronies harus cermat dulu memilih panti pijatnya..biasanya kalo mau yang plus plus atau full service, posisi atau letak panti pijatnya bukan berada di pinggir jalan protokol nasional.Tapi menurut info yang CLUB dapati ada juga yang menyediakan jasa plus plus,.tapi kalo mau diajak yang full service bronies tinggal ajakin aja tuh tante tantenya yang mijet buat ke VILLA SONGGORITI dijamin bisa kalo bronies siap tuh ngasi akomodasinnya. Nah…malam sudah mulai datang,.akhirnya CLUBE langsung aja brangkat ke salah satu panti pijet yang berada di buki t berbunga.disana Club udah di tungguin sama kang EMIL namanya ,.yang punya tempet pijat S***** Messege. Tempetnya lumayan asyk di kombinasikan sama tempet karaoke.emang si lokasinya bukan di pinggir jalan protokol,tapi banyak juga pengunjung yang udah jadi member dan udah jadi langganan panti pijet ini.Kalo bronies berkesempata ke BATU malang,bronies tinggal tanya aja tuh bukit berbunga dimana,.semua orang udah paham kok. Langsung aja Clube udah di siapin nih sma kang Emil seorang wanita pemijat.sebut saja namanya Maria,.emang sih dia keturunan tionghoa batu malang.disini emang banyak warga keturunan gitu bronies.. mungkin udah di kasii tau sama kang Emil, langsung aja si Maria ini ngasi yang full service sama salah satu sopir dari tim CLube.karena emang dia sendiri tuh yang cowok. Maria umurnya 28 tahun,dia adalah warga asli batu keturunan. Oke deh bronies cukup dulu ya infonya,.tapi kalo Bronies mau nyobain,.gak ada salahnya bronies kunjungi nih 4 panti pijet yang full service referensi dari kang emil. 1.Sintha Messege 2.Barattha Spa and Messege 3.Panorama Messege 4.Tulip spa and salon semuanya ada di kota batu bronies,.kaloo gak tau tempetnya,.silahkan tanya sama tukang ojek yang ada di sekitar alun alun,.mereka pasti paham,.trus bronies tinggal kasi 20 ribu aja ke tukang ojeknya ,.minta dianterin ke lokasi. Oya ,untungnya Maria juga bersedia tuh di ambil fotonya..selamat berpetualang ya Bronies..