Agen Bola
Agen Bola

Bronies brondong manis,.dapet salam tuh dari satu member club yang di djogja,.Katanya sih dia juga pengen di promote gitu,.okelah… Namanya Lyli Widiastuti,.berpropesi sebagai salah satu PS, Pendamping Song di satu tempat Karaoke yang ada di seputaran Djogja..tante yang satu ini servicenya lumayan tuh,.liat aja bodynya aduhay bakalan bikin mr p nya bronies gak bakalan betah tau. buat bronies yang ada di djogja,.sebut saja tante Lyli ini gak masang tarif mahal loh,.cukup 150 rb udah dapet yang plus plus tuh dari tante Lyli,.tapi sayang bgd si tante gak bakaln mau ngasi servicenya ke sembarang orang,.tante lyli pasang standart juga loh,,bronies tuh harus bersih, rapi gak urak urakan pastinya,.wangi sama gak penyakitan. Tante Lyli ini katanya paling suka sama yang service mandi kucing tuh katanya,.pantes ajah tante Lyli pasang standart. Bronies yang ada di djogja,.langsung aja yach samperin tante Lyli di salah satu Family Karaoke yang ada di daerah wisata kaliurang,.pastinya janjian dullu ,.owh ya satu lagi bronies,.tante Lyli paling gak suka sama KONDOM,.inget tuh,.maunya yang alami alami ajah,.good luck bronies