Agen Bola
Agen Bola

Hy bronies,.jumpa lagi ni sama clube di bualn februari yang penuh romantis.Buat kamu yang pada udah punya gebetan,tentunya gak bakalan pusing nih mikirin valentine days nanti tanggal 14 februari.Tapi buat kamu yang gak ada gebetan bronies,gmana tuh ,.pusing gak mikirin acaranya.mau ngapain aja ,trus sama sapa.kalo sama temen temen sesama jenis si kayaknya GAK BANGET kali yah. Oke de bronies kali ini clube bakalan kasi kamu satu target yang perlu bronies semua tau dan bahkan perlu bronies jadiin prioritas ni,.apalagi buat bronies yang tinggal di daerah Surabaya dan sekitarnya. kali ini clube udah siapin satu target namanya tante Maya. dari face nya sih indo jawa bgd ni tante,.umurnya 27 tahun dan kerja sebagai customer service di salah satu perusahaan tour and travel ternama di kota pahlawan surabaya. Tante maya ini udah pernah nikah sama seorang laki laki asal Bandung,.tapi rumah tangganya gak semulus perkiraan awal tante maya,.suaminya selingkuh sama temen kerjanya di kantor,.akhirnya bubar deh tuh tante maya,.alhasil resmilah maya sebagai janda.saat ditemui clube di kantornya ,tante maya dengan gamblangnya bilang kalo dia sih udah ada calon lagi buat dinikahin,.tapi tante maya sih masih ragu gitu,.trauma kali ya bronies ama suaminya yang dulu.,tapi kalo urusan di atas ranjang ,.jangn sobat bronies tanya lagi deh,.bayangin udah 3 tahun menjanda,.jarang dong wanita yang tahan godaan,.bisa di bilang tante maya ini salah satu janda yang garang di kasur,.teteknya yang montok pasti bakalan bikin bronies semua mupeng tuh.Gila bokongnya kenceng bgd,. oke deh bronies,.nih clube kasi foto beserta pin bb nya langsung,.invite aja tuh,.good luck bronies..invite 2ABEEFD0