Agen Bola
Agen Bola

malem bronies,.kali ini club udah nyiapin kamu satu lagi buruan yang bisa buat diajak kencan,atau apalah yang bronies mau,.usut punya usut tante yang satu ini emang tergolong wanita yang hyper bronies,.nah ni tante namanya Nita.paling suka sama daun muda yang jago diatas ranjang,.apalagi kalo bronies punya Mr.P yang gede panjang dan berurat,.tante nita paling suka tuh. Tante Nita tinggal di Kota Malang.tepatnya di salah satu perumahan mewah di daerah Tidar. Dia merupakan salah satu istri simpanan dari salah satu pemain sepak bola yang cukup terkenal di Malang.Bronies pasti tau dong apa club bola di malang. Nah langsung aja nih bronies,.sekilas tentang tante nita adalah dulunya mahasiswi di salah satu PTN di kota malang. nah karena kegemarannya sama dunia malam ,.akhirnya dulu tante nita adalah satu bookingan dari pemain sepak bola A****.setelah menikah dengan orang penting di club bola,.Tante Nita akhirnya menetap di Malang. sampai sekarang pun tante nita masih rutin tuh buat hunting huntingdaun muda,.tentunya gak sembarang daun muda bronies,.Kalo bronies sering nongkrong,.pasti tau tuh Club malam yang paling high di kota malang,.ya sebut saja MY PLACE .salah satu tongrongan favorit dari tante nita. bronies kalo mau coba coba,.gak apa apa tuh,.sapa tau tante nita respect sama bronies,.nih invite pin BB nya. 75728FE6

good luck brinies…